1. 主頁
  2. 創立理念
  3. 產品
  4. 最新資訊
  5. 謢理指南
  6. 尋求人才
  7. 名卓護
  8. 聯絡我們
   中文 / Eng

產品目錄 > 其他健康監測儀器 > Kardia 6 導聯移動心電圖機

Kardia 6 導聯移動心電圖機

   產品簡介  

 產品名稱:Kardia 6 導聯移動心電圖機

 

 首款唯一獲得美國食品藥品監督管理局 (FDA) 的六導聯個人心電圖

AliveCor KardiaMobile 6L 六導聯移動心電圖機可以檢測出比 Apple 手錶更多的心臟病,隨時隨地檢測房顫或正常心律。 六導聯 EKG 數據可讓您的醫生更全面地了解您的心臟,以及識別其他心律失常。適用於大多數智能手機和平板電腦(Android 和 iOS),是全球唯一一款面向消費者市場的 6 導聯 ECG 設備。

為什麼選擇六導聯心電圖:從未有過如此多心臟健康信息可供您使用。與您的醫生分享詳細的 6 導聯心電圖,以更好地了解您的心臟並幫助您的醫生為您提供更好的護理。

KardiaMobile 6L 具備三個電極,手指頂部有兩個電極,底部有一個電極,只將兩個手指放在設備的兩端,然後將底部中間的電極放在左膝蓋或者左腳踝上,只需 30 秒就能精準的測量出您的心律,並且可以共享給家人、您的家庭醫生或醫護專業人員。

 

 

產品編號
DGV-AC-019-NUA-A
Flaem Aspirator 抽痰機 Aspira (AC)
Urgo - Urgotul 親水油紗布
Duogel 穩健減壓坐墊 (Trulife Relax)
PolyMem Silver Finger/Toe Non-Adhesive Pad
Bioptron Colour Therapy
Anita 醫療胸圍
Homed 四摺電動護理床
Bioptron 2

產品目錄 > 其他健康監測儀器 > Kardia 6 導聯移動心電圖機

Solutions Health Care Products & Services Ltd. All Rights Reserved.

Designed and Powered by Red Apple Solutions (H.K.) Ltd.      網站管理