1. 主頁
  2. 創立理念
  3. 產品
  4. 最新資訊
  5. 謢理指南
  6. 尋求人才
  7. 名卓護
  8. 聯絡我們
   中文 / Eng

 

 



 
寶醫療用品配套有限公司創立於1997年,本著「一站式全面配套及諮詢服務」的祟高理念,為香港病友提供全面的醫療配套產品及護理諮詢服務。
 
病友很多時需要不同的配套用品,但奈何需要走訪多間產品供應商才能購買,委實非常不便;遇著護理或產品使用問題昤便大為惆悵,欲問無從。有見及此,寶便為解決此等問題而創立,目的在促進病友的康復進度及改善其生活質素。
 
憑著專業的知識,寶經過謹慎的審核及試驗後引入的產品,皆是優質及高效的保證,並獲得醫療界的認同,令病友安心使用。加上由專科護士主理的免費諮詢熱線及診所服務,務求讓病友能得到最佳的護理。

 

Suzric 減壓多管式氣墊床
Duogel 穩健減壓坐墊 (Trulife Relax)
護踵羊毛墊
PolyMem Shapes Silver Oval
PolyMem Silver Finger/Toe Non-Adhesive Pad
Trio 輕便減壓坐墊 (Trulife Relax)
Bioptron Pro 1
Bioptron Colour Therapy

Solutions Health Care Products & Services Ltd. All Rights Reserved.

Designed and Powered by Red Apple Solutions (H.K.) Ltd.      網站管理